TÉCNICO
SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN
- Identificación del título
El
título de Técnico Superior en Dirección de Cocina queda
identificado por los siguientes elementos:
Denominación:
Dirección de Servicios en Restauración.
Nivel:
Formación Profesional de Grado Superior.
Duración:
2.000 horas.
Familia
Profesional: Hostelería y Turismo.
Referente
europeo: CINE-5b (Clasificación
Internacional Normalizada de la Educación).
- Competencia general.
La
competencia general de este título consiste en dirigir y organizar
la producción y el servicio de alimentos y bebidas en restauración,
determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias
del aprovisionamiento, cumpliendo los objetivos económicos,
siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según
normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección
ambiental.
- Relación de cualificaciones profesionales y unidades de competencia del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales incluidas en el título.
- Cualificaciones profesionales completas:
a)
Gestión de procesos de servicio en restauración HOT334_3 (Real
Decreto 1700/2007, de 14 de diciembre).
b)
Sumilleria HOT337_3 (R.D. 1700/2007, de 14 de diciembre).
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